ÓCIO

ESTOU CANSADO DO SEU FADO

CANÇÃO REPETITIVA

TANTO TRABALHO

LABOR INTROSPECTO

FAVOR RECREAR-ME

O LÚDICO COLCHÃO MACIO

ME CONVIDA AO ÓCIO

AO DESCANSO DAS VÉRTEBRAS

AS FIBRAS QUEREM DILATAR

MAS VOCÊ ANIMA, INSISTE

NÃO DESISTE, TEIMOSA

MEU CORPO RECLAMA, CLAMA,

CAMA!

ENFADO DO FADO,

DO OFÍCIO... QUERO ÓCIO.