A CHAMA QUE ARDIA

Chama ardente da aurora

Que em mim ainda vive...

Me queima sem ser fogo,

Leva o meu eu embora,

Do meu ser!

Em nós houvera outrora,

Uma chama que nos prendia!

Só ardia enquanto tive,

No despertar do querer,

A ilusão que podia

Ter asas...

Voar bem longe...

Como águia te agarrar...segurar,

E não deixar apagar a chama

Que em nós sempre ardia!