SEM DESTINO
Andei por caminhos que o destino me levou
E me perdi ao tentar me encontrar!
Vim vagando e chorando estou
Sem direito a amar
Perdi minha voz, gritando seu nome
Por muito tempo o eco ainda responde
Dentro de minhas lembranças
O quanto se distancia
Tua respiração em mim
É apenas uma imaginação
Sua presença corre ao longe
Nem se quer demora o instante
Desaparece num sublime desencontro.