TE AMAR
TE AMAR
Te amar não é um hob;
É um exercício de felicidade.
Não é um esforço à se alcançar;
É o prêmio pela conclusão de uma luta.
Não é passageiro,
É a conclusão de um tempo de lutas e frustrações.
Te amar é o consolo dado por Deus à um coração
Um coração sofrido, dorido, demente.
Te amar, é recomeçar, é refazer, é renascer!
TE amo por te amar; pois. te amar,
É a essência do amor.
H.F.Costa ______________________________ 05/12/2010.