Tela
Sussurro as palavras
Que quero ouvir
Só para mim
Com alento
Divago no tempo
Que já não tenho
A cada dia que passa
Acrescento mais um
De esperança
Não desistirei do meu sol
Nem do meu céu azul
Procuro o pincel
Com todas as cores
Para colorir
O vazio incolor
Que me invade
Vou plantar
Um novo sonho
Que irá crescer
E transformar-se
Num imenso jardim
De muitas cores
Sacudirei
O pó que me ofusca
Irei atrás da história colorida
Sempre pintada
A preto e branco
Seguirei o cheiro
A primavera
Deixarei de vez
O inverno
Cinzento e frio