*** É ASSIM QUE SONHO ***

É assim que sonho:

Tuas mãos tocando minha pele,

Palavras exatas,

Bocas sedentas,

Pele em brasa...

Sentidos escancarados,

Segredos compartilhados.

Nós,

Desejo em pecado,

Verdade infinita jamais vivida,

Vivendo da espera delongada e curta,

Apreciando um ao outro em distância,

E assim, temo-nos mais que qualquer um possa ter,

Forte impulso, razão desmedida.

Juntos, dois loucos vivendo de:

Horas poucas,

Ligação de almas que de tão gêmeas,

Vivem longe como se perto estivessem,

Sempre tão juntas,

Sempre tão entendidas,

Sempre voando ao céu sem ter asas,

Infinitas possibilidades,

De juntas estarem pra sempre,

Mesmo sem nenhuma promessa,

Mesmo que pese no peito a saudade,

Um possível sofrer necessário,

Ouvindo as mesmas canções,

Vendo paisagens iguais,

Vivendo um do outro,

De amor e nada mais!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 05/12/2010
Código do texto: T2655477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.