Se sonhei,sonhei! Despertador - Des(acordo)
Pintados à quatro mãos :
Os ambientes
A noite
As palavras
Os sons
As flores, o verde musgo
Emblema da constância
Respiras o perfume das pétalas
Caídas, esparramadas
Adormeço nos sonhos
Preguiçosamente
Acordo :
Ainda espreguiçando de saudade
Infiltrados sensores dos sabores
Arrebatados gostos nas gulas das bocas
Dos Céus,salivares línguas unificadas
Corpo flanando em representações
De encontros , de poesias, de esperas
Magia evocada
Que invade
Que traga
Que desorienta
Contentamento:
Alma,
Sentimento,
Amor,
Vontade de ficar : Lua de mel
Chá com amanteigados!
..Quando o mar permitir , minha passagem por ele, vou viver todos os instantes que a vida não roubou!