Apertar-te-ei


É uma vontade louca de
Apertar-te
Uma vez,
Duas, três,
Muitas mais.
Não.
Não quero me controlar!
Olhando-o fixamente
Descontrolo-me.
Continuo a
Apertar-te!
Não fala nada ?
Continuarei apertando sim.

Agora começo a alisar-te,
Ficar ofegante
Perco as forças, tremo
É muito alucinante,
Vou agüentar? Mas
Não quero me controlar e fim!
Olho , sorrio...
Posso acreditar ?
Wauu... Que delícia
...até que enfim
Ouço tua caliente voz.
Ele atendeu o Celular.

Pô, já não era sem tempo.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 05/12/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2654874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.