UM SER QUE ERRA ...

Um ser errante ao longo dos próprios e de outros pensamentos ...

Um ser errante ao longo das próprias e de outras emoções ...

Um ser errante ao longo dos próprios e de outros silêncios ...

Um ser errante ao longo das próprias e de outras palavras ...

Um ser errante ao longo dos próprios e de outros gestos ...

Um ser errante ao longo dos próprios e de outros passos ...

Um ser errante ao longo das próprias e de outras inércias ...

Um ser errante ao longo das próprias e de outras omissões ...

Um ser errante ao longo dos próprios e de outros fracassos ...

Um ser que gostaria de errar

ao longo de alguma própria

e ao longo de alguma

de outros

esperança ...

Um ser que gostaria ...

Este ser errante ...

Este ser a errar ...

Este ser que erra ...

Zuleika dos Reis, na manhã de 05 de dezembro de 2010, na capital de São Paulo, Brasil