A primeira é você...

Uma atmosfera amorosa em sua casa pode ser à base de sua vida. Assim é a vida. Um recomeçar contínuo mesmo quando tudo está perdido. As pessoas nos dias de hoje se desacostumaram a dar amor. Esquecem que amar é uma troca. E ficam carentes pela falta da troca. Quando o amor fala, a voz de todos os deuses deixa o céu embriagado de harmonia. Amar não é aceitar tudo. Aliás: onde tudo é aceito, desconfio que haja falta de amor. As paixões são como as ventanias que incham as velas do navio. Algumas vezes o afundam, mas sem elas não se pode navegar. O amor é um jogo que duas pessoas Jogam e ambas ganham. O beijo é a menor distância entre dois apaixonados.

As lágrimas são o extremo sorrir do amor. Mesmo que as palavras sejam esquecidas, que a presença não seja constante e que os caminhos sejam diferentes: pode ter certeza te amarei pra sempre. Que o nosso amor cresça tanto que consiga mudar o mau da humanidade para o bem. O meu amor é a luz que ilumina a escuridão que aquece a alma e enlouquece o teu coração. Nunca chore diante das pessoas que não entendem o significado de suas lágrimas porque amar e uma arte mais nem todo mundo e um artista...

Só deixarei de gostar de você, quando um pintor conseguir pintar o barulho de uma lágrima caindo. Portanto, se Deus me oferecesse duas coisas no mundo e me mandasse escolher eu não me importaria com a segunda desde que a primeira fosse você! O Amor é um sentimento tão delicado, que às vezes nos contentamos só com a ilusão de que ele existe. Por mais breve que seja o momento ao teu lado, ele se tornará eterno, pelo simples fato de um dia ele ter existido. Amar é encontrar a essência da vida na simplicidade da existência.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 05/12/2010
Código do texto: T2654339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.