CANTO NOVO



Meu canto ainda é tão novo
Quanto o meu amor.
Mas meu amor é tão imenso
Quanto o universo!
Ainda existem tantos espinhos
No caminho
Quanto há luz no astro sol.
Mesmo assim ainda há sombra
Como há espinhos entre as rosas.
Contudo, habita em mim uma criança grande
A ensaiar os seus primeiros passos,
Buscando em tudo, um sustentáculo
Para não cair.
E neste canto novo que às vezes choro
Há sempre um sorriso triste
Na procura incessante de um mundo melhor.



Brasília, 04/12/2010