O quarto

É mágico,de teor místico

Talvez vazio,não sei se bagunçado

O que tem? Desconheço...

Toda uma fortaleza

Um forte impenetrável

Bloqueia até a imaginação

Pequeno,médio,grande...?

Sei apenas que não há fim

Protege mil segredos

Quatro paredes desconexas

Sem teto,assim pode voar

Alcançar o que de repente aparecer

...

Robroy
Enviado por Robroy em 04/12/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2653008