Lembrança

Viajei enquanto lia, imaginando minhas noites sôfregas de plenilúnio no topo da cidade de Poá, no declive do terreno baldio. Eu via as luzes lá embaixo, ouvia o som do trem a passar às 00h00, enquanto tinha uma amiga que me beijava que compartilhava de segredos íntimos, que me emprestava seu ombro, que me dava amor e carinho... Ali toda solidão e sofrimento iam embora, porque era muita afinidade para qualquer solidão ou dor permanecer conosco.

E, quando não havia mais ninguém passando pela rua, no terreno baldio, onde víamos a cidade cheia de luzes multicolores, sentados num tronco, namorávamos, fazíamos amor vendo a lua e as estrelas, ouvindo os grilos... Pode parecer reles, mas era tão romântico, tão bom, tão único... E o amor vive na simplicidade. Como vou me esquecer?

Hoje só dói...

3/12/2010 11h09

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 04/12/2010
Código do texto: T2652891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.