APRENDI A ME AMAR !!!

Quando aprendi a amar de verdade,

Percebi as minhas angústias,

Meus sofrimentos emocionais,

Conheci as minhas verdades,

Os meus mais puros desejos,

Aprendi o que e ser autentico,

Agora eu me amo de verdade,

So agora aprendi a me decepcionar,

Porque vivo apenas meu coração,

Fiz da minha alma apena um valor,

A serviço do meu coração,

Cresci, me tornei grande,

Aprendi a viver,

Hoje apenas sei viver.!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2652781
Classificação de conteúdo: seguro