ENCONTRO COM A VIDA
ENCONTRO COM A VIDA
Ao chegar aos seus pés
encontrei as pétalas sagradas
que colhi nos sonhos
onde a fé me levou
de volta ao caminho
da esperança...
Ajoelhei-me em oração,
para meditar nas palavras
que seu filho Jesus cristo
pregou quando caminhava,
coberto de dourado
do sol...
Libertei minhas lagrimas
quando olhei para seu altar...
Aliviei minha dor,
quando ouvi sua canção,
enxuguei meus prantos,
com as pétalas que
enfeitava seu altar...
Foi neste encontro
com sua sagrada presença
que encontrei a paz...
onde anjos cantavam
a opera do tempo...
Foi no encontro com a vida,
que me libertei....
quando o seu nome
foi pronunciado
pelos sinos que chamava
a fé de seus filhos...