SEDE
A água transborda e foge dos meus dedos
a vida está ausente da sua profundidade,
Corre e não me lava o corpo nem me mata a sede.
A água transborda e foge dos meus dedos
a vida está ausente da sua profundidade,
Corre e não me lava o corpo nem me mata a sede.