Paz na terra
Seja feliz sem motivo,
sorria para as desgraças da vida!
Mais não abaixe a cabeça,
nem finja que não veja!
Vamos rezar pelos nossos filhos...
Vamos pedir piedade... Senhor piedade!
Vamos ter fé, que um dia tudo será diferente...
Vamos suplicar por amor!
Para que acabe toda essa dor...
Vamos implorar pela paz,
e explorar tudo que há de bom nesse mundo,
em cada lugar poder encontrar,
pessoas diferentes, culturas diferentes,
sabores, cheiros, gestos...
Imaginar o paraíso tão perto,
Ter a sensação de ser criança novamente,
Crianças alegres e sorridentes!
Vamos rogar por Paz..
Paz em nossa vida!