A Liberdade das Salas de Espera

Você pode fazer, pode ser o que quer

Um dia um homem lhe ordenou e você escutou

Ele lhe deu a libertade e você jogou fora

Tragou um cigarro inteiro e caiu na estrada

A liberdade que ele lhe oferecia,

Era só metade daquilo que você queria

Dez anos se passaram e o mundo não mudou

As ruas ainda tem o mesmo cheiro de salão

Onde estavam as cinco notas que você apostou?

Onde está o corpo sangrando que você deixou?

Dez anos na cadeia e quando sai só se pensa em matar

Mas alguém atrás do beco está costurando com agulhas

Um tecido fino que eles chamam 'liberdade'

É o vestido para a noiva dos viciados

Com olhos tristes e injetados, são dez anos perdidos

Ele costura tão rápido que mal da tempo pra notar

Que as agulhas estão cheias de sangue, é só olhar

Então ele quer você lavado, passado e registrado

Quer lhe colocar gravata e dar alguns horários

Vai te fazer responsável e será bom você assinar

A lista de despedida, a liberdade então irá alcançar

Eles te dão dinheiro pra gastar e você pode até voar

Embarque em um avião, sinta como é bom gastar

Sentado em cima da cabeça de um cão

Você amarra sua gravata e mata outro pela inquisição

Dos teus desejos e dos teus anceios, você agora se enganou

Porque alguém um dia te ofereceu a redenção

E você aceitou um emprego e com a grana fez sua revolução

Mas revoluções não mudam quem você é, e você continua trancado, preso e sentado lá na sala de espera

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 03/12/2010
Código do texto: T2651454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.