ADEUS.
Hoje eu não sei se te quero mais.
Mas amanhã vou estar bem feliz, em paz.
Te espero, te esperei e não esperarei mais.
Quero viver, quero amar e conhecer outra pessoa.
Quero sair, quero curtir. Hoje eu estou a toa!
Por quê me deixou tão solto?
Não lutou, não me quis e não fez nenhum esforço.
Talvez seja melhor eu longe de você.
Quem sabe você deve estar se perguntando: E se ele me esquecer?
Já te esqueci, não quero me iludir. Nosso lance já estava por um triz.
Infeliz. Estou em busca de uma nova diretriz. Quero ser feliz.
Não vou sentir saudades, não vou ficar triste.
Te amei de verdade, mas o que não se corresponde, não se insiste.
Hoje eu estou bem melhor sem você.
Hoje sou bem feliz sem te ver.
Hoje tenho muitas garotas que querem me ter.
Tô pensando em escrever sobre essa minha história.
Um livro falando de um amor não correspondido, intitulado de Amor ou Bandido?
Hoje eu não quero pensar em você, não vou atender suas ligações.
Estou na festa com muitas mulheres e tentando esquecer dessas ilusões.
Quando eu estiver passando por favor, me ignore.
Se for possível, passe do outro lado, mas não me olhe.
Foge! E eu farei o mesmo.
Esquece que eu existo e eu desapareço.
Esse é o preço e eu já paguei! Paguei uma lágrima quando eu chorei.
Estou indo embora! Chegou a minha hora.
Vou conhecer outro amor, tem que ser agora.
O meu amor foi seu, mas você jogou fora.
O seu nome estar deletado do meu coração.
Nossa histótia foi passageira, nosso lance foi em vão.
Jamais quis te desagradar, mas você que escolheu assim.
Agora eu que digo que não dá. Tente ser feliz sem mim.
Voce fez sua escolha, não vou julgar se é foi boa ou ruim.
Lembre que um dia eu já fui seu. Saiba que hoje você já me perdeu.
Agora eu posso dizer com todas as letras: ADEUS!