Tem...

Tem gente que acha que tem tudo,

e olha o outro por cima!

Tem gente que acha que não tem nada,

e sempre tem o que dar!

Tem gente que acha que ser autoritário

é ter autoridade!

Tem gente que sorri e faz o outro feliz!

Tem gente que mente... e diz que omite!

Tem gente que se cala... assim não se compromete!

Tem gente que fala... sem pensar!

Tem gente que olha e não vê...

Te gente que ama com o olhar!

Tem gente de todo o jeito...

Tem gente até que dá jeito...

Tem gente que não parece,

que é gente como a gente!

Por isso minha gente, ser gente de verdade,

é uma qualidade que nasce com a gente

e nos faz ser diferente!

*NYL GAR*

03/12/2010

08:40 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650852