NETO.

NETO.

Neto.

Nato em meu coração,

Noto que estou completamente abobalhado,

Nada me fará lhe esquecer,

Nenhuma brincadeira deixará de ser feita,

Novos ares, novos lares para você,

Ninguém poderá lhe magoar,

Nuvens derramando chuvas de amor,

Naqueles tempos você ainda não estava aqui,

Nas noites tristes sem você,

Nossas vidas se cruzaram,

Niño de paz e amor,

Nuvens de algodão, sol de verão,

Névoa de aroma pueril,

Nesga de infelicidade em choro matinal,

Nítida atração,

Natural amor.

Para meu neto João Felipe de Oliveira de Carvalho.

Por: Jaymeofilho.

02/12/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650174
Classificação de conteúdo: seguro