LABIRINTO.
Vidas,corações em labirinto...
Formas complicadas,ruas e passagens que se cruzam de
uma maneira confusa!
Saídas difíceis.Dúvidas e indecisões...
Busca de uma luz que resplandeça nas trevas,solte os
grilhões da alma ferida e liberte os corações dos gemidos de
dor e lamentações...
Nasceu uma luz! Voltou,então esse brilho nos olhos e o
amor venceu! O amor é a vontade que o outro seja feliz.