DO LADO DE FORA
Tomara que seja verdade
Que exista do outro lado
Os viventes abençoados
Que tratamos com furor
Que sejam povos inteligentes
Que possa trazer pra gente
Felicidades, paz e amor.
Enquanto muitos brigam
Por nomes na história
E estatos de força mundial
Faz a ciência banal
Não lhe dá o real valor.
Pois lá do lado de fora
No espaço sideral
Se existe algum mal
Com certeza não sabemos
Queremos é paz na terra
Não falemos mais em guerra.
Então se a terra acabar por
Quem sabe alguma bomba
O planeta vai pro ar
A poeira vai embora
Tudo vai permanecer
Como esta, tudo, lá fora.