O CARINHO DO PROFESSOR...
O CARINHO DO PROFESSOR...
Professor, não é profissão
é o carinho da
arte de ensinar
as primeiras letras
de um mundo
infinito da imaginação...
Sua lembrança
traz saudades
de um tempo
onde a inocência,
cantava a ciranda
da alegria de ser criança...
Professor da arte divina,
no quadro negro
seus ensinamentos
ganharam vida,
e se formaram
sob vossa orientação...
Sua responsabilidade
é a recompensa
da formatura
dos anos que passaram
em suas mãos,
alunos que para sempre
te levara no coração...