OLHOS DO FUTURO
Parabéns, a ti professor querido,
Homens de grande valia,
Tu farás nossa história e
Jamais serás esquecido.
Nasceu cresceu e se formou
Conheceu muito da vida
Ensinou a muitos filhos
O segredo da partida.
Atentos em tudo em sua volta
A família completa ao seu lado
Nossos filhos são teus filhos
Os teus modos serão copiados
Se tu fazes mesmo o que gosta
O amanha já está impregnado.
Seus olhos são nossos também
Esta lente de aumento que vê
Na distância infinita do além
É pra esta visão de futuro
Que lhes damos parabéns.