III - VAMOS ÀS MONTANHAS AMOR.

Manoel Lúcio de Medeiros.

OS OLHOS SÃO CANAIS ONDE O AMOR INTERAGE!

1

Amor, quando eu olhar dentro dos teus olhos,

Eu verei tudo àquilo que meu coração ama,

Os olhos são os canais por onde o amor se interage,

Mais o coração é o portador das palavras da alma,

A alma é o terreno onde semeamos o carinho,

E o carinho é o terreno onde colhemos os bons frutos!

Amor, à noite tu dormirás nos meus braços,

O meu calor será o teu lençol preferido,

Nada impedirá que durmas o sono da felicidade,

Até o sol esconderá a sua luz, para que repouses no meu peito!

2

Quando sentires sede, beberás água potável na fonte,

O meu zelo te transformará na mulher mais feliz do universo,

Beijarei as tuas mãos como quem beija uma pétala,

Sei que levarei na minha boca o perfume dos teus lábios,

Com teu aroma, até acordado sonharei contigo!

Amor mais lindo do que o belo, é o coração de quem ama!

Tu ficarás guardada para sempre dentro do meu coração,

Amor eu cantarei a melodia do amor para ti, eu te amo!

E nesta hora, os anjos farão um coro com as suas harpas,

É dirão: Felizes são aqueles que amam!

3

Amor, somente a compreensão atende aos ensejos da alma,

Quando dois corações se amam, a base deste amor vira uma fortaleza,

O amor é firme como um monte, e forte como uma montanha,

Assim é o nosso amor, uma rocha sobre a crosta terrestre!

Amor, tu és a benção que Deus me concedeu,

Deus concede a sua benção quando somos sinceros,

A sinceridade do amor consiste na fidelidade e na pureza,

Não há nada mais puro do que a união do amor,

O amor é o elo que sustenta duas fortalezas,

O amor é força que opera sem produzir a dor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264958