QUERO-TE (e só)
Cancelem os compromissos...
Sim.
Cancelei minhas merdas, pois me afastam de ti.
Danem-se os negócios,
os credores,
as crenças num amanhã mais próspero,
a vidinha de besta que levo para um besta e inferior buraco !
Quero-te.
Estarei aí...
Onde estás, moça? Quais as coordenadas que levam ao teu
doce colo, exatamente?
Qual a poesia mais exata para nos pôr cara a cara?
Dane-se tudo !
...compromissos são uma bosta...
...uma bosta quando me impedem de ter você !