LUZ

São Paulo, 02 de dezembro de 2010

...e o Sol apontou em mais uma manhã

Fraco, tímido, cheio de dengo

Querendo que eu implore sua presença

E eu, na mais pura cerimômia

Contemplo sua beleza

Ainda que escondida

Percebo seu brilho

Mesmo que por detrás das nuvens

Percebo seu calor

Mesmo que queira não demonstrar

Ah, Sol...

Os pássaros te chamam

As borboletas te enfeitam

As flores te clamam

E eu...

Eu imploro que apareça

Pois só você pode

Me tornar iluminada...

MEU AMOR

MEU SOL...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 02/12/2010
Código do texto: T2649133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.