Menina, mulher menina!

Acordei para escrever sobre aquela menina.

Tão linda, tão doce e tem um sorriso que me fascina.

Ela me faz rir e me faz tão bem.

Espero e quero que essa nossa amizade possa ir além.

Ela é do bem, mas também tem seus problemas.

“Sorrir e ser feliz”. Esse é o seu dilema.

Menina, mulher menina! Aprendo com você tudo o que me ensinas.

Como buscar um mundo de alegria, harmonia e cores.

Juntos de suaves melodias e poesias de amores.

Ter a inocência de uma criança.

Ter a consciência de que possamos vencer se tivermos esperança.

Menina, mulher menina! O que te fizer feliz, eu farei para te agradar.

O que te fizer infeliz, não deixarei você encontrar.

É madrugada e ainda continuo escrevendo.

Mas hoje pode ser tarde ou noite e você está lendo.

Menina, mulher menina o que te faz feliz é o que voce precisa.

Não chore porque está difícil.

Sorria! Pois a luta é um cimento que voce irá construir um grande edifício.

Com fé voce irá vencer todas as lutas.

E sempre de pé, voce irá conquistar boas condutas.

Menina, mulher menina estou contigo e assumo.

Lembranças do passado irão fortalecer no seu rumo.

Para finalizar, estendo minhas mãos e te chamo.

Vamos caminhar pra conquistar! Menina, mulher menina eu te amo.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 02/12/2010
Código do texto: T2649109