Dizeres e prazeres

A vida tem lá os seus encantos

O riso tem La os seus prazeres

O povo tem lá os seus dizeres

Que a vida sem prazer não tem encanto...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 02/12/2010
Código do texto: T2648860