Antes de Desaparecer

É noite, madrugada já... Queria tanto um abraço... Um abraço de alguém com quem eu tivesse uma proximidade epidérmica, de alguém com quem eu tivesse uma intimidade de sangue, de alguém que sentasse aqui, que me afastasse o cabelo dos olhos, que passasse os dedos no meu rosto tirando esta lágrima, que fizesse tudo isso sorrindo, e quando eu pusesse minha cabeça em seu colo, afagasse meus cabelos; E que dissesse "está tudo bem, está tudo bem", antes de desaparecer...

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 02/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2648642
Classificação de conteúdo: seguro