Cadê... onde está?
Você deu ou
Você sabe dá o devido espaço?
É super importante, é fundamental.
Então faça como eu faço
O resultado é sensacional.
Olha, se ficar encabulado
Pode ser até em pensamento
Deixe a vergonha de lado
Curta-a todo o momento.
Solte-se, deixe de besteira
Nem precisa os olhos fechar
Estou muito sério a falar
Palavra de escoteira.
Se não acredita tudo bem
Depois não vá reclamar.
Faça como eu,
relaxe,
sorria !!!
Vá fundo, ainda há esperança!
Vai gostar sim, é só euforia.
DEIXE VIVER SUA CRIANÇA.