Poema inesperado

Por incrível que pareça

Eu não sei falar de amor

Nem sequer de natureza

Nem do mudo em que eu estou!

E por incrível que pareça

Ontem ouvi uma canção

Que falava sobre o amor

Sobre céu e natureza

E o incrível disso tudo

É que hoje essa canção

Saiu alto e lá do fundo

Desse estranho coração

Logo eu que nunca ouvia

Nesses meus corridos dias

Nenhuma canção de amor

Nunca lia poesias,

Nem esquecia a dor.

Assustado fiquei mudo

Mas dentro de mim gritava

Uma voz de moribundo

Que enfim se libertava

De todo tipo de dor.

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 01/12/2010
Código do texto: T2648242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.