17

Piso descalça na grama
o orvalho molha meus pés
o cheiro de eucalípto me lembra
a fonte da casa do meu bisavô
e viajo no tempo...
...me abaixo com a mão em concha
a água gelada e límpída,bebo
não existe nenhum barulho
só o da água correndo na fonte
sento em um pedaço de tronco
lavo o rosto na água gelada
tudo é paz
tudo é energia pura
por um momento estou lá
me refaço de tudo
lá é o céu
lá é a mata
Mergulho em sonho...
Cá estou de volta,
a minha água vem da mangueira
tem cheiro de cloro,mas é gelada
molho meu rosto,não resisto
molho meu corpo todo...nem sei porque 
não entro na piscina
é bom me sentir na fonte
lá na casa do Major Pereira,
é bom me sentir em casa!