.

Minha vida sempre inquieta como o mar, meus pensamentos vão e vem com as ondas do meu pranto estendendo-se no horizonte além do meu olhar. Sós eu e o mar...sonho enlevado ao luar que se transfigura em luz e cor, tremeluzindo ondas em flor. Mar azul...no seu dilúvio salvou Noé , ocultando as imagens que refletes rolando ondas em meu sonhar. Soluça rouco, revolto e bravio...contemplando tudo que fica em sua frente e o que se move abaixo do seu nível. Contemplo enfim...essa eminência que a luz do meu sonhar domina...já nem sei se é humano ou divino...pois o mundo é menor que o sonho...e a vida é um sonho.