O Insaciável

     Estou cansada. Preparo-me para descansar do dia exaustivo que tive. Você teima em tirar-me o sono. Amigo? Companheiro? Acho que carente e aproveitador da vida você é. Não! Estou sendo injusta com você. Venha , pode vir para minha cama embaralhando-me os lençóis, impedindo-me de cobrir-me ao meu jeito. Não satisfeito, atira-se em mim, abraça-me com fúria, desmancha-me o cabelo, lambendo-me o rosto
e o pescoço com sofreguidão. Não está satisfeito? Quer mais? O dia não foi suficiente para nos amarmos heim? Você é um insaciável. É não. Perdoe-me mais uma vez. É puro e incontentável em receber carinhos. Vou fazê-lo mais feliz ainda. Não precisa reclamar. Aceito seu beijo especial de língua. É através dele que sinto a imensidão de seu amor. Não fique triste. Vou acariciá-lo mais e mais.
     Vou ligar baixinho o som com nossa música que embala a noite nos fazendo dormir e sonhar com os anjos. Nosso amor não é platônico, nem é carnal; é o amor do encontro de duas almas que evoluem dia após dia e se doam a todo intante. Não me envergonho de sua presença na minha vida e sei que você se orgulha de mim. Nossos olhos se encontram e falam a linguagem dos deuses do amor. Não estamos no Olimpo, mas habitamos o templo da felicidade e nos sobrepujamos aos muitos seres que também vivem em outro mundo diferente do nosso. Mas... quero dormir, Deixe-me pelo menos um instantinho sossegada. Eu sei você não pode viver sem mim, mas seus beijos de língua e sua bagunça nos lençóis claros e limpos já estão desnorteando-me.- -Vá. Deixe-me sossegada. Desça da cama. Ou então dê-me o beijo do boa-noite, acomode-se a meus pés para que eu o abençoe, mas nada de latidos na madrugada, Lembre-se. - Você é o cãozinho  do amor e da paz!                 
   
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2646760
Classificação de conteúdo: seguro