Pertencimento
Como fugir de você
Se teu início é meu fim
Se ao partir me sinto chegar
Perto de ti.
Céu e nuvens não se separam
Assim como eu sou tua, tua parte
Estamos assim, unidos, pedaço a pedaço
- Somos um.
Por isso, não fujo de ti
Aceito a dor e o gozo de ocupar o lugar que me deste
Me escolheste pra ser tua, pra sempre.