Em seus olhos
Há algo em seus olhos
que me prende.
Que me faz perder o ar.
Que me deixa sem sentidos
e me faz sentir tudo...
Há algo em seus olhos
que me faz sorrir.
É onde há tudo
aparente e escondido...
onde tudo se resume
ao seu olhar.
Para Breno.