NATUREZA,UM PRESENTE DE DEUS!

NO CLARÃO DO SOL  SURGINDO
NESTE DIA QUE AMANHECE,
DESPERTANDO ATRÁS DOS MONTES,
VISUALIZO LÁ MUITO DISTANTE
TODA BELEZA DO HORIZONTE,
E NUM TOM BEM CONTRASTANTE
DO VERMELHO COM O VERDE QUE BRILHA
E A BELEZA DOS RAIOS A DESPONTAR,                          NO TOQUE DE ENCANTO DA SUAVE BRISA,                VEJO PÁSSAROS A VOAR, ÁRVORES A BALANÇAR,
AGRADECENDO O NOVO AMANHECER.
     OS PINGOS DO ORVALHO DA NOITE,
MISTURAM-SE COM OS PINGOS DO MEU OLHAR,
QUE DE JOELHOS ESTOU A AGRADECER,
PELA BELEZA QUE NESTE INSTANTE CONTEMPLO,
QUE É UM IMENSO PRESENTE DO CÉU,
PERCEBO QUE A NATUREZA, É SEM DÚVIDA,
     DEPOIS DA  VIDA.
             O MAIOR PRESENTE DE DEUS.



IMAGEM:GOOGLE