MÃE, PARABENS PELO DIA DAS CRIANÇAS

MÃE, PARABENS PELO DIA DAS CRIANÇAS

Mãe,

junto com as crianças

o mundo em peregrinação

homenageou a alegria

de uma infância

onde a fé é o símbolo

da inocência...

Nossa mãe que esta

no céu ao lado

de seu filho Jesus

Protege e abençoa

estas crianças

que nascem

sob o signo da miséria..

Nossa senhora da Aparecida

louvado seja seu nome,

que na procissão de

seus filhos, louvam

seu nome decretando

o amor pela vida...

Mãe liberte estas crianças,

da corrente da escravidão,

que esta camuflado,

no trabalho desumano

de uma sociedade

que exclui seus

filhos....

Na inocência da infância,

e na pureza de suas almas,

a criança tem a intuição

de estar ao lado

de Nossa Senhora,

conversando com os

anjos que protegem

a esperança de seus

sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/10/2006
Código do texto: T264584