Ela recebeu visita!
Sem alarde a saudade
Vem faceira
Cheia de graça e vontade
Parecendo uma boa comadre
Menina deixa eu entrar pra te lembrar umas coisas...
E a menina inocente a recebe
Afinal companhias , quase sempre são boas!
Pobre menina
Depois de um tempo descobre
Que a companhia não veio à acompanhar
E pergunta :
Ei, saudade!
aqui vieste bater,
aqui te deixei entrar,
aqui agora sinto-me só,
lembrando de outro alguém
sentindo falta de outro lugar...
Hó saudade, vieste me fazer compainha
Mas vejo-me cercada de melencolia
Por que só consigo chorar?
Saudade?
Saudade?
Que houve?!
Se foi...
Tem alguém ai?
Tem alguém batendo...
De onde vieste solidão? Por que pedes também abrigo?
Tanto faz!
Estou só.
Pode entrar,
Só espero que não me abandone também!
Você deve conhecer uma moça que mais cedo por aqui passou..
O nome dela era saudade,
Depois sozinha me deixou
E um tumulto rondando meu ser, uma falta danada de tudo,
Que tá doendo ainda aqui bem no fundo...
E você amiga solidão, vai também partir?
O que deixará para mim?