É POSSÍVEL VER ALÉM ...

Alguém poderia dizer que não... E, certamente, nem mesmo saberia o PORQUÊ...

Quando em meu achômetro é possível ver além... É porque entendemos que não temos visto além, simplesmente, porque olhamos através de padrões errados... Ou mesmo porque usamos algum padrão sem saber qual seria o objetivo daquele padrão...

Algumas vezes, pode aparecer alguém (diante de nós), dizendo que estamos errados, sem explicar de acordo com o que...

Muitas vezes, isso acontece, no mundo em derredor, sem que as pessoas analisem a motivação do que fizeram ou do que disseram... Simplesmente, deixam de lado e refazem o que estavam fazendo conforme a opinião de A ou B...

Não estamos dizendo que não devemos considerar o que dizem... ANTES, que se deve considerar o que motiva tanto nossa vida, quanto a de outras pessoas...

Certamente, muito pranto tem sido derramado, muito sofrimento não foi evitado, muita frustração tem acontecido, e, muitos corações ficaram entristecidos enquanto o ser humano vai ficando desumano e embrutecido...

Tem gente que vive (somente) através das emoções – Nada de pensar (e repensar) sobre a forma de viver, conviver, sobreviver... Evitando a sub–vivência ou a subserviência que avacalha a sociedade, promovendo a escravidão moral, a opressão, a discriminação, o preconceito e tantas coisas que nos deixam com defeitos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/11/2010
Código do texto: T2645774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.