Amigo

Amigos …tantos se apresentam como tal!

Mas na verdade, nem sempre estão em seu quintal.

Amigo…é algo profundo,vem lá do fundo!

Se encolhe dentro da gente,basta um olhar para sentirmos o que pensa.

Amigo… nem sempre diz “felicidades”,mas, lá no coração está torcendo e até se contorcendo.

Nem sempre fica ao nosso lado.Quando algo atrapalha ,fica a distância apenas presente na alma.

Amigo …tem a grandeza de se ausentar se acha que está a prejudicar.

Amigo sente saudades.Acalenta o coração …. lembrando a ausência de quem tem afinidade.

As vezes até briga…quem ama fala a verdade,sem pedir licença.Briga,bagunça ,mas cutuca quando algo errado está a enxergar.

São poucos…raros.Amigo…pode ser um filho que segura a sua mão ao atravessar a rua.

Briga…se algo desafina em você.

As vezes passamos décadas ao lado de uma pessoa,achando que é um amigo.Mas…de repente diante de um obstáculo é o primeiro a correr.Passei por isto.E quem não o passou.

Não sou nada sem amigos.

Eles nos passam força…são nossa fonte maior de AMOR.

Só o amor é capaz de transformar pessoas em amigos.

Para ser amigo …além de amar tem que saber se doar!

È aí que a humanidade se trai .Como se doar ?.Esquecer sua vaidade ou egoismo de ser sempre ESTRELA MAIOR.

Sou estrela menor…quero brilhar através de Sirius A…não importante se o B vem depois do A.

O que importa que meus amigos sei Amar!

Regina Ferreirinha 4-11-2010

Sirius A -É o nome da estrela com maior brilho que enxergamos no céu.

Sirius B- É uma estrela anã

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644953