CORAÇÃO DESPEDAÇADO

Se pensares algum dia em ferir meu coração

Peço-te,tenhas cuidado:

Se tu amas a ti mesmo,e não queres sair ferido,

Sejas prudente,carinhoso,

Pois dentro desse coração está a pessoa que eu amo!

Esta pessoa és tu,que não queres sair de lá.

Mesmo pedindo, implorando,que me deixes respirar!

Tu estás tão instalado...de tal forma grudado,

Que já não consigo tirar-te, sem que meu coração,coitado,

Fique despedaçado!