*_CORAÇÃO DE LUA...


Corações de todas as luas, de mentes
nuas, de vidas cruas.
Coração de lua nova que no amor,
aposta todas as fichas e está repleto
de felicidade

Que sonha acordado...

Assim enfeitamos nossos dias seja na
magia ou na fantasia !
Com o coração na lua, quando pequeno,
contei estrelas no firmamento deitado na
calçada em frente minha casa.
Vi luzinhas á noite cruzar os céus e fazia
pedidos de simpatia...
Coração de lua cheia que lembrava dos
contos de fantasmas, almas assombrando
o imaginário, arrepio na espinha...
Somos todos ligados á lua em fases que
alteram nossas vidas...que constroem
nossos destinos...nossos humores.

Lua de anjos...de amores...de poetas !

Coração de lua do sertão...de silêncio das
matas, do cantar de aves á noite.
Lua dos enamorados de mãos dadas...
Da inocência e do feitiço que adormece
corações.
A Vida nos deu o dia para realidade e a lua
para sonhar

A mulher tem as fases da lua...tem o
segredo do tempo e o instinto do coração !