Todos chegaremos lá...
O encontro comigo mesma, me permite vivenciar
uma sensação de crescimento, que embala meu coração
e relaxa toda minha tensão.
É um encontro há muito desejado,
já que a passagem do tempo,
nos cobra um equilíbrio que só alcançamos
depois de muitos momentos sofridos,
mas que nos promete enxergar um brilho,
que é refletido de nós mesmos,
e que nos deixa em paz,
pois não ansiamos mais por uma calmaria
que vem de outrem.
É quando finalmente sentimos
que este brilho,
vem de nossa lapidação,
depois de tanta peleja interior em que
nos exigimos maturidade, serenidade.
Então naturalmente acontece...
O oásis é encontrado, sua água é límpida
e alivia o corpo e a alma.
É quando sinto uma calma, e sou invadida
por um sentimento anestesiante de segurança
em que sei exatamente o que quero, como quero, e
pra que quero.
Neste momento penso no outro,
e no quanto desejo e torço pra
que ele chegue a isto,
e também assim se sinta.
E no conforto do bem estar íntimo,
que reside na mansidão,
permaneça para sempre seu coração.