espada inútil
Galgo as Pirámides do glorioso Egito
Nos sargófagos carcomidas Munias
Nos caracteres intelegíves
Poemas de amor, morte, carnificina
Galgo as profundezas do mar
Pilares lendários de Atlântida
Palácios de sonhos, sangue e sal
Contam histórias imaginárias e profundas
Consevados nos recifes e coral]
Poema de ruina ou de amor total
Vôo ao espaço Sideral
Andrômeda, a galáxia mais prôxima
Levo-te lua, faço-te estrela
Brilhas em meu céu de indubitávies veu celeste
Odisseu, sem Penélope
Julieta sem Romeu
O corvo sem sua Lady
Vai Espartano
Sua gloriosa espada não lhe dá a glória
Do sorriso fresco da boca de Afrodite
Mas da Lua-Lady prateada
Está a mercê sua espada?