conVersa de mulHer

(...) É Aninha, se todas nós, mulheres, tivéssemos mais consciência da própria força, quanta coisa viveríamos mais e melhor. Mulheres às vezes anônimas, mas todas aprendendo a se divertir, às vezes mais, às vezes menos...

Pensando nisso escrevi uma frase no MSN que representa adubo para eu me tornar cada vez mais fértil: Importante é gostar de si mesma e tudo o mais você atrai.

* Prosa inspirada no texto: Mutante (T1222599)

De: Ana Maria Carvalho

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643902