Uma Realidade estranha insiste em me perseguir
Vai, Realidade estranha,buscar no leito de morte a
intolerância,ou, se preferir melhor sorte, tente decorar a
vida de outro qualquer...
Não me servem seus caprichos, seus lixos,seus vicios, pra
que me servirão seu torpor?
Prefiro a terra chã, a maçã, o pardal que defende meu
quintal.
Não me curvo diante de seu poder, ainda que sofra de dor..
Aliás, desconfio do sofrimento provocado pelo Amor, sim o
Amor, aquela coisinha miuda, que parece ser o ácaro do
coração,tão impertinente e voraz em sua fome de paixão que
devora o coração,perfurando-o tomando o caminho das
veias,turvando a visão,trazendo apatia; tornando absurdos
em idéias;ideais em efêmeros devaneios...
Ora, tenho tanto o mais que fazer e porque fazer; que não
me ocorre a ideia de socorreruma Realidade absurda que não
encontra um lugar qualquer para viver.
Certo, eu entendo,que ser Realidade não é coisa
facil, afinal, a verdade pesa bastante é preciso cumprir
compromissos, trabalhar, cuidar da casa , dos filhos,
aguentar todo o tipo de argumentos religiosos,
filosóficos, teológicos, pagar impostos, luz
agua,telefone, etc,etc,etc.
Mas com certeza é muito melhor e mais seguro que viver nas
profundezas das alturas dos pensamentos redundantes que
sempre são acompanhados de perto pela decepção.Ela
mesmo, a Decepção voce conhece bem, afinal
ela leva uma vida simbiótica com voce, não é
Realidade estranha ? Vai querer me enganar que voces duas
naõ tem um marketing tão poderoso capaz de vender serviços
para o Stress e aquelazinha, a dondoquinha, a queridinha
dos psicologos, a rainha intocável da psiquiatria, a musa
soberana inspiradora de Freud, aquela ratinha chamada
Depressão?
Tá bom, Realidade estranha, não me curvo diante de sua
sedução,pra mim não há vicio que compensador seja,trair
meu Inconsciente,ainda que esteja inconsciente.
Vá,Realidade estranha, pra bem longe....Por que voce não
vai para os lugares onde você é querida? Posso dar alguns
enderêços, tenho uma lista enorme, olha:
em Brasilia, no Senado, na Camara dos Deputados, e no
Palacio do Planalto, e não esqueça da granja do torto que
ha muito tempo ta tudo torto por lá.
Ou, voce pode então fazer algumas viagens internacionais,
por exemplo: na Casa Branca,
no Iraque, em Israel, no Vietnã.....
Vai Realidade Estranha vai embora, não aguento mais......
Alguem tire esta figura de linguagem sem linhagem e sem
lingua da minha frente...