Vento

Não ouse ser o vento dos meus fatos

Ventanias me são intoleráveis!

Folhas inúteis são levadas pelo vento

Muitos gravetos que não são gravetos,

Espalham-se pelas vias públicas...

O vento sempre me foi dispensável

Desconfio do que o vento leva e traz...

Os meus fatos nem sempre são fatos

As minhas aparentes folhas confundem;

Na verdade não passa de abstrata poeira

Não ouse ser o vento dos meus fatos!